您好,欢迎访问武汉理工大学国家水运安全工程技术研究中心
您当前所在的位置:首页 >> 通知公告

关于开展国家水运安全工程技术研究中心(武汉理工大学)开放基金项目中期检查的通知

日期:2022-09-22 来源:本站 访问量:1464次

各项目负责人:

根据《国家水运安全工程技术研究中心开放基金管理办法》,为及时掌握2022年度国家水运安全工程技术研究中心开放基金项目研究进展情况,切实做好课题管理工作,现对2022年度立项的研究期内项目开展中期检查。相关事项通知如下:

一、检查的范围

见附件1:2022年度开放基金项目中期检查清单

二、检查要求及程序

1.本次中期检查的重点是检查各项目的阶段性研究成果。对于自立项以来未开展实质性研究工作或未取得任何进展或不能正常开展研究工作的项目,将提出警告、停拨经费直至撤项处理。

2.检查以书面形式进行,负责人须按本通知要求提交《国家水运安全工程技术研究中心开放基金中期检查表》,由其依托单位自查后,签字盖章提交。

三、时间安排

项目负责人请于2022年10月10日前快递寄《中期检查表》一式1份(以邮戳日期为准),同时报送电子版文件(Word格式,发电子信箱)。

四、联系方式

联系人:李焰

通讯地址:武汉市和平大道1178号武汉理工大学余家头校区国家水运安全工程技术研究中心(430063)

电话:027-86582280   13207133218    电子信箱:wtskf@whut.edu.cn

国家水运安全工程技术研究中心

                                  2022年9月22日

附件1:2022年度开放基金项目中期检查清单

附件2:开放基金中期检查表

附件3:开放基金管理办法

附件1:2022年度开放基金项目中期检查项目清单.docx

附件2:开放基金中期检查表.doc

附件3:国家水运安全工程中心开放基金管理办法-2021修订.pdf

关于开展国家水运安全工程技术研究中心开放基金项目中期检查的通知_压缩.pdf


地址:武汉市武昌区友谊大道688号航海大楼七楼713办公室

师德师风举报电话:(0086)027-86589907

师德师风举报邮箱:296287507@qq.com

联 系 人:唐老师

关注我们

Copyright © 武汉理工大学国家水运安全工程技术研究中心 备案号:鄂ICP备1988885号-1