当前位置:首页 > 中心新闻

中心召开系列会议研究布置疫情防控等工作

发布时间:2020-02-10

202027日,中心召开党总支会,传达学习上级疫情防控工作要求,总结前一阶段中心疫情防控工作,研究下一阶段疫情防控工作和新形势下教学科研工作,制定了由党政主要负责人牵头的中心疫情防控工作机制。

202027日,召开中心管理人员工作会,研究布置中心疫情防控等工作。

2020210日,中心召开新学期工作布置会暨中心疫情防控工作组会议,中心全体班子成员及内设机构负责人参加。

会议首先由张干副主任通报了近期疫情防控情况;内设机构负责人分别介绍了本部门师生的健康状况,汇报了新学期的主要工作思路。

文元桥副主任传达了研究生院《关于做好2019-2020学年研究生培养工作的通知》精神,要求教学科研办和各所长积极协助中心师教做好线上开课的准备工作,确保教学质量。

张笛主任要求从本周开始每周定期召开中心疫情防控工作组会议,加强中心疫情期防控工作;全体内设机构负责人结合新形势组织研究和制定2020年各部门工作计划;原计划220-21日的学科大讨论采取在线会议的形式如期举行,要求各内设机构督促全体老师调试好会议软件并参会;正式启动中心“十四五”规划编制工作,本周内组织全体教师完成中心“十四五”规划调研线上问卷。

黄明书记鼓励大家坚定战胜疫情的信心,要积极支持和配合属地社区的疫情防控工作,科学合理安排居家隔离期间的生活和工作,坚持身体锻炼,根据新形势做好教学科研工作;要抓住这个机会充电,安排和落实学习计划;还对中心党员学习的内容、方式提出了具体要求。

       与会人员纷纷表示,要紧密团结中心师生做好疫情防控工作,认真做好新形势下开学前的各项工作,对标对表“十三五”规划目标任务和“双一流”建设要求,全面推进中心2020年各项工作,以优异的成绩向学校合并组建和中心成立二十周年献礼。

根据当前形势,以上会议均采用远程视频会议方式。

中心疫情防控工作组在线会议

 

附件: