中心召开智能网联汽车产业创新创业中心工作研讨会

发布时间:2019-11-08

11月8日上午,智能网联汽车产业创新创业中心(以下简称双创中心)工作研讨会在航海楼806会议室召开。校长助理吴超仲、智能交通中心主任张笛、副主任张干、科技合作与成果转化中心刘华光和创新创业中心有关人员参加了研讨会。会议由张笛主任主持。

会议听取了双创中心关于近期工作进展以及下一步工作思路的工作汇报,就今后如何进一步理顺管理机制,高质量完成工作任务目标等进行了讨论和交流。

会上,吴超仲校助对双创中心自成立以来所开展的工作给予了充分肯定。他强调,双创中心要进一步完善内部管理机制,坚持契约精神,明确工作职责,找准学校定位,积极探索和拓展学校和校友中的优质项目资源,做好新孵化科技型企业的服务工作,在推动科技成果对接转化方面取得新成效。