当前位置:首页 > 中心新闻

中心老师受邀参加第十四届中国智能交通年会

发布时间:2019-11-08

  10月31日-11月1日,第十四届中国智能交通年会今天在青岛召开。在为期2天的大会上,国内外3000余位来自企业、科研机构的代表和专家学者会围绕“智能引领未来 创新驱动发展”主题展开广泛交流和探讨。

  中心吴超仲、吕能超等老师参加大会,并在大会作邀请报告。吴超仲教授在交通安全论坛以“危险品运输驾驶行为风险个性化辨识与防控”为题做邀请报告;吕能超副教授受邀参加智能交通青年论坛,并在论坛做“考虑驾驶人因的道路交通安全评价方法及其创新应用”的邀请报告。

  

吴超仲教授做邀请报告

  

吕能超副教授做邀请报告

  大会揭晓了2019年度中国智能交通年度人物、2019中国智能交通协会创新人才、2019年度中国智能交通协会科学技术奖等评选结果。吴超仲教授获2019中国智能交通协会科技创新人才称号。

  

吴超仲教授获2019中国智能交通协会科技创新人才称号

  中国智能交通协会是科技部、交通运输部、公安部、住建部、中国铁路总公司、中国民航局等联合发起成立的全国性社团组织。其主办的中国智能交通年会是我国智能交通领域规模最大、范围最广、影响力最强的行业活动之一。

附件: