当前位置:首页 > 中心新闻

张晖副研究员受邀出席TRB AND30 Workshop并做大会报告

发布时间:2019-10-31

  2019年10月28日,智能交通系统研究中心张晖副研究员受同济大学王雪松教授邀请,参加在上海举办的“Use of Driving Simulators to Evaluate Driver Behaviors in the Changing Transportation landscape: Measures and Countermeasures”学术研讨会。本次会议由美国运输研究委员会(TRB)与同济大学(TONGJI)联合举办,来自University of IowaUniversity of Massachusetts Amherst and Volpe National Transportation Systems CenterOregon State University、同济大学、武汉理工大学、西南交通大学等多位国内外知名高校与科研机构的学者、专家参会。


  张晖副研究员受邀做了题为“Study of Takeover Performance in Semi-autonomous Vehicles”的大会报告,介绍了自动驾驶车发展历史以及相关事故,由此引出接管的原因、分类、接管绩效评估等,并结合智能交通系统研究中心目前开展模拟实车实验的工作进展对未来人机共驾侧重点进行了展望,引起了与会代表的热烈反响。


附件: