当前位置:首页 > 中心新闻

智能交通协会举办第一次建模、船模培训

发布时间:2019-10-24

  10月19日,武汉理工大学智能交通协会成员于智能交通系统研究中心九楼会议室举办了第一次建模、船模培训

  建模培训于18:00开始首先由潘君鹏部长讲解了solidworks的基本操作包括鼠标及快捷键的功能,并进行了演示。讲解结束后,大家开始进行实际操作训练,潘君鹏部长对同学们在操作中遇到问题进行了解答通过一个多小时的操作训练,同学们大都掌握了了操作方法。最后,潘君鹏部长还给同学们布置了小作业,希望他们能每天抽出少许时间练习建模从而加深记忆。

  船模部培训于七点半开始首先由王益部长讲解了python的数学应用及简单的绘图方法,并进行了演示后,同学们开始了应用python的实操训练, 王益部长讲解对训练情况进行了指导,训练结束后还给同学们布置了小作业,希望大家能每天练习从而加深记忆。

  次培训课后,同学们都对船模和建模有一定的认识。相信通过日后的训练,同学们能很好的掌握应用技巧,提升自我能力,从而使整个社团水平得到提升


附件: