行使党员权利,认真做好党代表选举工作

发布时间:2017-09-06

96日上午,智能交通系统研究中心在航海楼八楼会议召开了党员大会,选举产生出席学校第三次党代会的代表。中心全体党员参加了会议,会议由总支书记黄明持。

会上,蔡晓东同志代表党总支向大家作了关于中心确定学校第三次党代表大会代表候选人情况的说明,张晖同志宣读了学校党委组织部《关于智能交通系统研究中心出席中国共产党武汉理工大学第三次代表大会代表候选人预备人选的批复》,大会通过了监票人名单,吴兵同志宣读并通过了《智能交通系统研究中心党员大会选举办法》。

选举前,黄明书记介绍了本次大会的主要任务是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,认真落实中央、教育部党组、湖北省委的决策部署和学校党委安排,选举出席中国共产党武汉理工大学第三次代表大会代表。黄书记要求各位党员一定要本着认真负责的态度,填写选票,确保选举工作的严肃性和有效性、确保中心出席学校第三次党代会代表的选举工作顺利进行。

选举中,监票人、计票人在清点完人数后,将选票分别发送至各位党员代表手中。全体党员严格按照选举工作要求,遵照代表条件、产生程序和差额选举的要求,进行充分考虑,反复酝酿,以无记名投票方式进行了投票。

根据计票结果,大会选举出吴超仲、黄明两位同志为出席学校第三次党代会代表。

最后,黄明书记强调,我们要以迎接学校第三次党代会召开为契机,大力做好宣传教育工作,在中心广泛宣传召开党代会的重要意义。要求全体党员要立足本职工作,推动确保中心各项目标任务的全面完成,推动中心持续稳定科学发展,以优异成绩迎接学校第三次党代会的胜利召开。