当前位置:首页 > 中心新闻

长江海事局2017年度优秀科技论文发布会成功举办

发布时间:2017-08-31

  2017823,武汉理工大学长江海事研究中心、长江海事局科技信息处、长江海事局局团委在长江海事局机关附二楼会议室联合举办“长江海事局2017年度优秀科技论文发布会”。发布会旨在加强交流,相互学习,优势互补,共同提高,促进全局科技创新工作,全面提升全体海事局职工专业素质。

  本次参加评选的论文共计197篇,经过4个专家组的专业评审,推荐了12篇论文作者参加论文发布会。12位作者进行了精心准备,在发布会现场通过论文宣讲、专家提问、作者答辩等环节的激烈角逐,最终评选出一等奖1篇,二等奖3篇,三等奖8篇。

  此次活动得到了长江海事局领导的高度重视,陈俊副局长亲临会场,指导工作。陈俊副局长在讲话中提出要更加重视科技创新,更加重视人才兴局,更加重视青年成长。加强落实一流强局战略规划。全面提升职工素质,鼓励青年岗位成才。鼓励青年职工在实际工作中,要勤学善思,学以致用,要立足岗位,笃实奋进,要锐意进取,砥砺前行。

 

  

附件: