当前位置:首页 > 招生与招聘 > 教师招聘

国家水运安全工程技术研究中心招聘科研人员启事

发布时间:2015-12-28

国家水运安全工程技术研究中心(National Engineerin Research Center for Water Transport Safety,简称WTS Center)于2014年9月28日由科技部批准依托武汉理工大学立项建设,因科研工作需要,招聘科研人员若干名。

一、招聘方向

1.海事风险评价与应急:主要研究海事风险评价与事故应急决策以及海事应急演练技术等。

2.交通感知与控制:主要研究航道要素感知技术、海事信息立体采集技术和虚拟航标与电子助航技术等。

3.综合交通规划与安全:主要研究综合交通网路规划、枢纽安全、驾驶行为与安全、安全评价等。

4.交通信息与安全:主要研究道路交通信息采集、交通信息控制、安全辅助驾驶、车路协同、大数据交通等。

二、招聘条件

1、年龄40岁以下,学历博士研究生,具有海外博士学位优先

2、在国际期刊上发表论文1篇及以上

3、专业要求:交通运输工程、船舶与海洋工程、机械工程(车辆工程)、信息类、计算机类、数理类、资源环境等相关专业(有一年以上留学经历)

三、待遇

工资及福利待遇按照武汉理工大学和国家相关规定执行。中心将根据工作表现提供额外资助,具体事宜面议。

四、应聘程序

1.符合条件的应聘者,请将个人简历(学习、工作经历,研究工作和发表论文等情况)发送至itsc@whut.edu.cn

2.安排优秀的应聘者面试,参加面试者需提供学历、学位证书和其它证明本人能力、水平的相关资料。

五、联系方式

国家水运安全工程技术研究中心 李老师027-86582280,itsc@whut.edu.cn